翡翠衾(NP 出轨 追妻)
鼻涕泡翡翠衾(NP 出轨 追妻)
? 她以为是色欲的纠缠,不过是真心的交换。? 小白花盛观南自小寄养在秦家,本来以为喜欢一直当作哥哥的秦湛,可是他的兄长又要过来横插一脚想上她。他两大打出手的时候,盛观南跑了,她也不想当那位金主的炮友,可是他实在给的太多了。攒完钱就跑顺便再撩一个清纯人夫感男教授。四个男人都想当她唯一的狗,她也很难办啊。要不你们几个打一架吧。?宝宝们的珠珠是我更新的动力!满50珠加更。?上位者求饶热烈者胆怯放荡者忠诚冷静者疯狂男主:秦玉 秦湛 岑衍 梁鹤眠大团圆结局??不会坑男主都很疼老婆,每个男主和女主都有单独感情线,所以可能会比较细腻,前期没有特别多肉,后期肉给大家补上。大家有什么好玩的paly或者建议我会采取写在文里!感谢!是大长篇?写文纯粹是饿了自己做饭吃,剧情会多一点,肉也不会少。全书三部分:第一部分男主陆续出场,交代清楚各种感情线第二部分各种吃肉大型修罗场第三部分大团圆争宠番外有崽偏现实女主一直都是情感高位!慢慢成长tag:甜宠 修罗场 雄竞 强制爱年龄差:秦玉15 秦湛 2 岑衍 11 梁鹤眠10避雷:两个fc男主一个已婚(无情感纠葛一个浪子回头(会被虐)四个男主不会换,狗血无三观。看之前自己准备好!!文笔不好,求轻喷!!建议我会听!?
玩玩具的竹马(双
茶chachaao玩玩具的竹马(双
1v1/双性双洁/HE 容景在AA直播里面做“情趣用品测评直播”,转动疲惫手腕的时候突然看到直播间里的榜一金主私信自己, “考虑线上双人直播吗?” 大大的眼睛,大大的问号? 诶,这声音怎么和暗恋的人那么像,用代餐的话也没关系吧?
短篇合集——情与欲自助餐(高H)
一只小破碗短篇合集——情与欲自助餐(高H)
各种短篇脑洞或者场景。  你想要的、期待的,都会有哦~  内容包括但不限于:  不伦类:母子、父女、兄妹、姐弟、叔嫂等……  校园类:校花与学霸、老师与问题学生、教导主任的秘密等……  职业类:医生与护士、律师与受害者、豪门少爷与女秘书等……  微重口类:NTR、逆NTR、3P、NP等……  重口类:人兽、群P、强暴等……  欢迎脑洞定制,吃肉为主,每篇都会标明起止,方便挑选浏览,自助食用。  跪求珍珠评论,每200珍珠加更五章!!!
【主攻】口腹之欲
择责【主攻】口腹之欲
二十岁那年,潇洒轻狂游戏人间的顾少顾林突然多了一个找上门来的五岁大的儿子,攥着一纸亲子鉴定就要跟他上演认祖归宗的戏码 便宜儿子顺理成章地留了下来,他却没当一回事,连人名字都不知道 后来,穿着一身剪裁得体的西装,气质沉稳,游刃有余地处理着公司事务的顾林接到了一个奇怪的电话 电话那头张口就叫他爸爸,他眉头微皱,想也没想就挂断了 第二天,管家有意无意地提起昨天是小少爷的成人礼,他这才想起来他还有个养在某个别墅里的儿子 正好他缺个继承人,他决定把人接到身边来好好培养,可没想到,培养着培养着居然把人培养到了自己床上 cake&fork设定,cake攻fork受 父子年上,伪强攻,偏攻 短篇,求票qaq
春床奴
江山帝景春床奴
我是州城最出名的婚奴,整个渝州城数得上名的人家,都排着队的求我去试婚。 哪家千金名器何样,哪家公子哥阳具粗细,都与我试过,我皆了如指掌。 所谓试婚,便是替即将嫁娶的人家试验房事,床上的男人分几等,女人分几品,我这婚奴最清楚不过。 但,他们不知道的是,我根本不是人,而是……
合欢宗仙君的狗狗们
白氏鹤鸣合欢宗仙君的狗狗们
月夜合,被上任合欢宗宗主捡回来的漂亮小孩,只把追求者当炉鼎用的绝情美人。 狗狗1:被受强行契约的工具龙 (被受从小按自己的心意养大,喝的全是受的精尿,吃的里面也被拌了尿水,对受极度依赖,被受取血榨精毫无怨言。 狗狗2:放浪形骸的师尊 (前合欢宗宗主,美人攻,受的师尊,给受开苞并教了他很多东西。 狗狗3:清冷寡言的剑尊 (昆仑山剑尊,修真界第一人,受曾登昆仑问剑,剑尊一见倾心。隐藏ntr属性,喜欢用水镜偷看受,看到受和别人做又生气又爱看x从一个直男变得无师自通。 狗狗4:忠犬小徒弟→魔域魔尊 (修真界年轻一代第一人,原是剑尊徒弟,喜欢上受后改入合欢宗拜受为师,发现怎么都得不到受的心,生了心魔,最后打遍魔修当了魔修老大。在拜受为师后阴囊上被穿了环,阴茎上刺了受的名字。 狗狗5:被受救了的狼崽子 (被受救了领回家的狼崽子,经常和小龙一起争宠,射精量大,毛绒绒的当脚垫很舒服,胸肌健硕被受玩产奶) —————— 双性dom0受,s受,多p ,低下限预警,玩法见章节名,欢迎留言。
一定要这样吗?
后雾灯一定要这样吗?
害羞沉稳冷静受VS忠犬腹黑暗恋攻 1v1 因为太太太喜欢高岭之花的饭了,又苦于好此道的厨子稀少,遂决定自己做饭。 高岭之花我来啦啦啦—— 剧情和饭饭怎么说呢,第一次做饭,希望能做出香香的饭饭! 江言,能力强性格好关键人还长得贼拉帅,从小就是家长口中的“别人家的孩子”,当然很显然他们并不知道江言是个双星。江言体质特殊是江言全家都知道的事,但江女士和郑先生思想十分开放,对此并不在意且十分保护,这原本是一个温馨的三口之家的故事,只是在找江言找对象一事上犯了难,江女士和郑先生原因为江言体质问题不想多问,是男是女无所谓,自由恋爱江言喜欢就行,但江言显然不够自觉,在过了27个双十一之后,江女士和郑先生决定开始走中国传统恋爱建设道路——相亲。 于是,在一个温暖的下午,得知江言要相亲商询轻轻破防了——
心绪万千
回电话下节课心绪万千
那年!女孩无意结识了业界大佬!谁知,那男人封心锁爱只谈肉体不谈感情! 女孩是皓市有名的陶瓷园园长!这感情!不谈也罢! 只是肉体的关系,没有感情(bushi) 踏实真诚淡漠女主×隐忍克制手段狠戾表面温柔男主 只为XP写的,应该没什么意思

好看的竞技网游最近更新列表